«

»

Кузовной ремонт ювао

Кузовной ремонт.

Восстановление геометрии кузова (Кузьминки, Разнский проспект, Выхино, ЮВАО).

Чаще всего нарушение геометрии кузова возникает в результате дорожно-транспортных происшествий. Причиной этой неприятности может стать даже попадание колеса в люк или глубокую яму, а также при наезде автомобиля на препятствие на дороге.

Геометрия кузова автомобиля рассчитывается по контрольным точкам, определенным производителем данного транспортного средства. Восстановление геометрии кузова осуществляется в мастерских при помощи специального оборудования. С помощью специализированных измерительных систем, в том числе и на базе современных компьютерных технологий, проводится проверка геометрии кузова.

SONY DSC

Перед началом работ проводится тщательная экспертиза геометрии кузова автомобиля. Специалисты внимательно осматривают транспортное средство и производят измерение геометрии кузова, также обращается внимание на складки на крыше, замятия лонжеронов, изменение зазоров в проемах, так как эти дефекты серьезно влияют на ходовые показателя автомобиля.

Высокоточное и высококачественное оборудование дает уникальную возможность обеспечить 100% устранение перекоса кузова любой сложности. При помощи компьютерной системы SHARK в процессе ремонта ведется постоянный контроль изменения параметров и измерение геометрии кузова. После завершения работ клиенту предоставляется графическая распечатка результатов проделанной работы. Сварные швы и все элементы, подлежащие замене или подвергшиеся в процессе ремонта нагреву, проходят обязательную антикоррозийную обработку.

Согласно отработанной технологии кузовные работы проходят в несколько этапов. Это: жестяные работы любой сложности, работы по восстановлению геометрии кузова, подготовка поверхностей деталей к покраске, компьютерный подбор краски, покраска автомобиля и полировка.

kuzov2

Высококвалифицированные мастера цеха кузовного ремонта профессионально и на высоком уровне выполнят кузовной ремонт и покраску автомобиля. Для этого используют все необходимое оборудование. Современные стенды, на которых восстанавливается геометрия кузовов автомобилей, дают возможность выполнять восстановление автомобилей независимо от степени их повреждения.

При помощи специального оборудования осуществляется выправление вмятин кузовных деталей. Оборудование прекрасно сохраняет свойства металла, вследствие чего полностью гарантировано отсутствие коррозии в процессе дальнейшей эксплуатации автомобиля.

SONY DSC