«

»

Ремонт автоматической коробки передач АКПП

Ремонт автоматической коробки передач (АКПП, робот, типтроник) Audi BMW Volkswagen Mercedes г.Москва ЮВАО

Ремонт АКПП Автоматических трансмиссий других иномарок

Достаточно часто выход из строя АКПП (автомат) происходит по банальным на то причинам, к примеру — неправильно выставленный уровень трансмиссионной жидкости.

Периодичность замены зависит от разных условий эксплуатации, желательно — каждые 40 000 км. для автомобилей с общим пробегом более 100 000км.

Замена трансмиссионной жидкости производится, как правило, со сменой фильтрующего элемента. Однако есть целый ряд АКПП, где замена фильтра невозможна без полного разбора агрегата.

АКПП и CVT представляют собой скомпонованный механизм, работой которого управляет электронный гидроблок, контролируемый компьютером, снимающего в свою очередь информацию с множества датчиков различных систем автомобиля (ABS,ESP…)

SONY DSC

Основой всех основ является своевременная диагностика, т.к. даже незначительные на первый взгляд дефекты, оставленные без внимания, впоследствии губительно сказываются на работе всей трансмиссии, увеличивая затраты на ремонт.

Время, отведенное на ремонт АКПП, колеблется от двух дней до двух недель, где не малую роль играет наличие запасных частей в регионе. Как правило, капитальный ремонт включает в себя устранение неисправностей гидротрансформатора.

Стоимость и сроки ремонта АКПП и определяются лишь после полной разборки и дефектовки. В зависимости от характера неисправности, цена за ремонт колеблется от 20 до 150 тыс. рублей

 

 

Ремонт АКПП Audi включая коробки ZF мы ремонтируем по специальным ценам. Подробности по тел:

 

Все вопросы и консультации по РЕМОНТУ АКПП  т. 8(916)329-38-24 Олег

Все вопросы и консультации по  Б/У АКПП  т.8(495)378-22-15 Николай