«

»

Ремонт механической коробки передач

Ремонт механической коробки передач (МКПП)  г.Москва ЮВАО

При несвоевременной диагностике и ремонте механической коробки передач  уменьшается срок её эксплуатации, в частности при нерабочем сцеплении в механической коробки передач происходит неполная остановка шестерен, что ведет к поломке зубьев шестеренок и износу синхронизаторов.

Диагностику, а в некоторых случаях и ремонт механической коробки передач необходимо проводить своевременно, даже если нет видимых на то причин. По завершению ремонтных работ, независимо от их сложности, дается гарантия на проделанные работы, что позволяет клиенту быть уверенным в стабильной и бесперебойной работе механической коробки передач.

Осуществляется ремонт механической (ручной) коробки переключения передач (РКПП) любых иномарок и отечественных автомобилей.

Ремонт МКПП

Каждый автовладелец знает своего железного скакуна лучше кого бы то ни было, поэтому, когда начинаются неполадки в МКПП, он это быстро замечает. Если и ваш автомобиль нуждается в ремонте КПП, то наш автосервис готов его осуществить быстро и по выгодной цене.

Когда требуется ремонт?

МКПП — это один из самых важных узлов автомобиля, который подвержен износу больше, чем прочие детали. Однако бесперебойная работа коробки передач в любом автомобиле важна, ведь она — залог безопасной езды и отличной маневренности на дорогах. Это то, о чем в первую очередь должен позаботиться автовладелец.

Ремонт МКПП требуется, если:

* слышны посторонние шумы в коробке;

* трудно переключать передачи;

* нечеткое включение или выскакивание передачи;

* течь масла из КПП.

Ремонт МКПП

В перечень услуг, предлагаемых автосервисом «Альфа-мотор», входят:

* диагностика;

* демонтажные работы;

* разборка с составлением дефектационной ведомости;

* устранение выявленных неисправностей;

* сборка коробки с выполнением необходимых регулировок;

* установка МКПП.

После ремонта предоставляется гарантия на выполненные работы. В некоторых случаях вместо переборки МКПП осуществляется ее замена. Пример такой ситуации — исправная коробка нужна срочно, ремонт нецелесообразен и т. д.

SONY DSC