«

»

Ремонт стартеров и генераторов ювао

Ремонт стартеров и генераторов ювао (Кузьминки, Рязанский проспект, Выхино) г.Москва

Мы ремонтируем и восстанавливаем стартеры и генераторы импортных легковых автомобилей, посвящая этому все свое время и не отвлекаясь на что-либо еще. Поэтому вполне естественно, что именно ремонтом и восстановлением стартеров и генераторов для иномарок мы владеем в совершенстве.

Схема нашей работы при ремонте и восстановлении стартеров и генераторов давно отлажена и выглядит примерно следующим образом:

SONY DSC

  • комплексная диагностика стартера или генератора
  • снятие агрегата и его полная разборка
  • более тщательная проверка деталей (дефектация)
  • обработка деталей стартера или генератора специальными составами (пескоструй, металлизация)
  • замена поврежденных деталей стартера или генератора и восстановление остальных
  • тестирование собранного агрегата на стенде и замер электромеханических характеристик

По завершении указанных работ агрегат вновь готов к работе и обладает запасом прочность практически на уровне нового генератора или стартера.

Рассмотрим процесс ремонта и восстановления стартера или генератора поэтапно, чтобы понять, что именно происходит на каждом этапе работ.

Предварительная диагностика стартера или генератора производиться непосредственно в кузове автомобиля. Это необходимо для того, чтобы выявить сбои в работе электроцепи, аккумулятора, ремней и шкивов. Если дело в одной из вышеперечисленных деталей, достаточно будет устранить этот дефект и запуск автомобиля будет проходить четко и без препятствий. С этой целью мы выполним зарядку аккумуляторной батареи, замену ремней и зачистку основных соединений цепей.

Если проблема все-таки в самом генераторе или стартере, мы произведем их демонтаж и последующую установку самостоятельно.

После демонтажа и разборки агрегата на отдельные детали, мы продиагностируем каждую из них при помощи специальных дефектоскопов и другого оборудования. На этом этапе наши специалисты протестируют детали на степень износа и соответствие техническим параметрам, которые установлены производителем.

Собственно, сама процедура ремонта, благодаря современному оборудованию и высококвалифицированному персоналу, занимает всего 2-3 часа, после чего Ваш стартер или генератор обязательно снова протестируют и установят.

Прямой телефон мастера по ремонту генераторов и стартеров 

8-926-237-01-82

8-926-786-22-46

Время работы: Понедельник-Суббота

                                 с 10.00 до 19.00

Сайт партнера по ремонту стартеров и генераторов