«

»

Сезонное хранение колес в ЮВАО

Сезонное хранение колес в ЮВАО Кузьминки, Рязанский проспект, Выхино.

Предлагаем Вам воспользоваться услугой по сезонному хранению шин и дисков на нашем специально оборудованном складе под хранение шин.

Наши сотрудники приедут к Вам в любое удобное для Вас время и место, поменяют на Вашем автомобиле шины при необходимости (шины смонтированные на диск). Демонтированные шины и диски заберут на специализированный склад хранения колес, предоставив Вам все необходимые документы (договор хранения, акт приема передачи) для дальнейшего получения Ваших колес со склада. Указанные расценки на услуги — фиксированные, и не меняются в течение всего срока хранения. По Вашему требованию колеса доставят в удобное для Вас место и время в течение 3 дней. При заказе услуги – мобильный шиномонтаж, отправка на склад и доставка со склада хранения колёс осуществляется бесплатно.

SONY DSC

Стоимость доставки колес к месту хранения – 500р.

Стоимость доставки колес с места хранения к клиенту – 500р.

Ваши шины и диски мы примем в любом виде. При приемке шин наши сотрудники осмотрят и укажут на возникшие в эксплуатации повреждения покрышек и колес, предложат либо провести ремонт, либо отказаться от дальнейшей эксплуатации шин в силу их непригодности, и предложат приобрести новые покрышки. В таком случае, деньги владельца не будут выброшены на ветер. Зачем оплачивать хранение того, что уже никогда не пригодится.

Перед размещением на специально оборудованном складе под круглосуточной охраной и регулярным наблюдением персонала, шины (либо колеса в собранном виде) вымоют и просушат. После размещения на складе шины периодически обрабатываются специальным резиносберегающим составом, защищающим резину от преждевременного старения и восстанавливающим микроструктуру поврежденной поверхности.

Хранение шин осуществляется с соблюдением всех правил и норм хранения автомобильных шин, а именно:

  1. Шины должны храниться в закрытых складских помещениях. Складские помещения должны быть свободными от посторонних предметов, затемненными, соответствовать требованиям пожарной безопасности и обеспечивать возможность применения подъемных механизмов. o продолжительная односторонняя нагрузка, перегибы, нагромождения изделий друг на друга, опора изделий на резко выступающие неровности поверхности.
  2. Шины, которые не смонтированы на диск, должны храниться вертикально и их следует поворачивать через каждые четыре недели, меняя точку соприкосновения с опорой поверхности. Тем самым предотвращая образования на них пролежней. Следует знать, что потрескавшаяся в местах «пролежней» резина станет впоследствии травить воздух.
  3. Шины на дисках никогда не должны храниться вертикально – они должны быть подвешены или находиться в горизонтальном положении (лучше всего, на деревянных поддонах). Стоит помнить: если колесо накачано, то это не значит, что оно не подвержено деформации. Диск все равно давит, но только на нижнюю часть.