«

»

Текущий ремонт двигателей

Текущий ремонт двигателей BMW, Audi, Mercedes, Volkswagen г.Москва ЮВАО

По своему определению текущий ремонт любого двигателя подразумевает собой устранение неполадки без полного разбора ДВС или замену несвоевременно вышедшей из строя детали. Как правило, при таком виде работ не происходит снятие/установка двигателя.bpi08

Наш автосервис (район метро Кузьминки) производит весь спектр технических мероприятий в рамках текущего ремонта следующих типов бензиновых и дизельных двигателей Ауди, БМВ, Фольксваген и Мерседес. В случае сильного износа запчастей газораспределительного механизма (ГРМ), поршневой системы (поршневые кольца, коренные вкладыши), что приводит к потере компрессии в цилиндрах, необходимо производить капитальный ремонт («капиталку») двигателя.

Текущий ремонт двигателей Ауди

Специалисты и мастера нашего техцентра имеют богатый опыт работы практически со всей серией двигателей этой марки. Мы знаем их устройство, производим регулировку и настройку работы каждого агрегата на различных режимах (условиях) работы.

Текущий ремонт двигателей БМВ

Альфа-мотор является единственным автосервисом на территории ЮВАО города Москвы, обладающим всем необходимым оборудованием для проведения текущего ремонта любого из следующей линейки бензиновых и дизельных двигателей БМВ:

 

 BMW 1erBMW 3er BMW 5er BMW 6er   BMW7er BMWX3BMW X5BMWX6

ДВС N45

ДВС M54B30

ДВС N46

ДВСM62TUB44

ДВС N46N

ДВС N62B44

ДВС N52

ДВС N62B46

ДВС N52N

ДВС N62B48

ДВС N54

ДВС M57D30

ДВСM47TU2

ДВСM57TUD30

ДВС N47

Текущий ремонт двигателей Фольксваген

Звание «народного автомобиля» любая современная модель марки Volkswagen (VW) опровергает при условии гарантийного технического обслуживания (ТО) и текущего ремонта ДВС в официальном техцентре. Наш автосервис отличается сравнительно низкой стоимостью и высоким качеством обслуживания при ремонте следующих двигателей Фольксваген:

Текущий ремонт двигателей Мерседес

Для того, чтобы не «попасть» на дорогостоящий ремонт двигателя, необходимо проходить плановое его обслуживание. Однако бывают ситуации, когда данным видом работ не обойтись. Текущих ремонт ДВС Мерседес — это нормальное явление, если его выполняют специалисты. Автосервис Альфа-мотор (район Кузьминки) предоставить данную услугу по силовым агрегатам следующего типа:

Стоимость текущего ремонта двигателей Ауди, БМВ, Фольксваген, Мерседес складывается из различных составляющих. В среднем она колеблется от 10 000 до 30 000 рублей. С условиями оказания услуг по данному виду ремонта Вы можете в соответствующем разделе сайта.