«

»

Установка ксенона ЮВАО

Установка ксенона ЮВАО

Ксенон — это инертный (благородный) газ, использующийся для заполнения газоразрядных ламп. В таких лампах принципиально другой тип работы, чем у привычных ламп накаливания. В ксеноновых лампах свет производится за счёт электрической дуги. Широкое применение ксеноновые лампы получили в автомобильной отрасли, для замены обычных галогенных ламп в фарах. А есть ли вообще необходимость в подобной замене?

Не стоит и говорить, что безопасность на дороге зависит от информированности водителя о ситуации на дороге. В тёмное время суток видимость очень скромная, и к тому же, свет фар отличается от солнечного. Всё это не идёт на пользу безопасности, что в свою очередь может привести к аварии.

Использование ксенона положительно повлияет на подобную ситуацию. Ведь свет ксеноновых фар где-то в два, два с половиной раза ярче. А спектр свечения более близок к солнечному свету, поэтому водителю комфортнее при свете ксеноновых фар. И в подтверждение превосходства ксеноновых фар приведём ещё один пример. Современные автомобильные концерны устанавливают на свои новые модели ксеноновые фары.

Какой бы тип ксенона Вы не выбрали (обычный или биксенон) Вы всегда можете найти необходимое оборудование в нашем магазине. Широкий выбор ксенона и биксенона от различных производителей с мировым именем. У нас же Вы можете установить купленное оборудование и протестировать его. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ксенону или работе нашего сайта — пожалуйста, обращайтесь к нашим консультантам, как по телефону. Мы всегда будем рады Вам помочь.