«

»

Установка сигнализаций ЮВАО

Установка сигнализаций ЮВАО

Противоугонный комплекс представляет собой многоуровневую защиту автомобиля от угона и, как правило, включает в себя оптимальную комбинацию электронных противоугонных систем(автосигнализации, иммобилайзеры, GSM-модули) и механических средств защиты (замки КПП, капота и рулевого вала). Наличие нескольких систем защиты делает попытку угона автомобиля гораздо менее привлекательной, ведь угонщику приходится потратить значительное время для поиска и обхода блокировок, часть которых находится под копотом с замком, а какой смысл этим заниматься, когда можно найти автомобиль «полегче».

Так как спрос автомобилей каждой марки на криминальном рынке различный, то и состав и цена противоугонных комплексов варьируется. Разделить их можно три уровня:

  • начальный уровень — автомобили в ценовой категории до 15000$ (KIA, Hyundai, Peugeot, CHEVROLET и подобные). В данном комплексе применяются бюджетные охранные системы, проводные иммобилайзеры и электромеханические замки капота с проводным управлением.
  • продвинутый уровень — от 15000$ до 30000$ (среднего и бизнес класса MAZDA, NISSAN, OPEL, FORD, SKODA). В этом комплексе идут электронные системы с беспроводными блокировками и с беспроводным управлением замка капота при помощи цифровых реле.
  • профессиональный уровень — от 30000$ (автомобили престижных марок и попадающие в группу особого риска). Комплекс составляют элитные цифровые охранные системы и иммобилайзеры с беспроводными блокировками двигателя и с наиболее защищенной технологией радиоканала от сканирования.